Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Сентябрь
17:42 

Сегодня на занятии мы вскрывали живую лягушку и не одну. Ребята вставили им иглы в позвоночник и начали болтать иглой. затем стали резать. Когда я смотрел на все это, то у меня появился пот на лбу. Мне хотелось закричать и убежать, но я остался смотреть. потом стали разделывать их тельца. Мне пришлось резать часть тельца одной из лягушек, т.к. нас поделили на пары и моей соседке нужна была помощь в отделении нерва. Сейчас я вспомнил как две девушки на занятии баловались с лапками лягушки. Очень мерзко от этого, что они не ценят жизнь. и еще противнее от того, что в детстве сам был такой. Но эти девушки уже должны понимать что так нельзя. Хотя бы просто из уважения к живому существу. Я вспомнил как в детстве много насекомых мы убили и растоптали, играя с другими детьми, как ломали ветки деревьев и рвали цветы. За такое поведение мне до сих пор стыдно. Еще я до сих пор не пойму когда говорят, что жизнь человека бесценна. Я думаю, что сейчас ни жизнь человека, ни жизнь животного уже не ценится. А может и никогда не ценилась.
А еще сегодня меня привели на кафедру химии по вопросу вакансии лаборанта. Я уж было хотел отказаться, т.к. в приготовлении составов не смыслю, но завкафедрой которая у нас ведет биотехнологию сказала, чтобы я ехал уже оформляться. Преподаватель которой мне нужно будет помогать была ошарашена и хотела меня подсунуть на кафедру ботаники и взять кого-то другого, но другая преподавательница отказалась. Потом прилетела еще какая-то странная старуха и начала причитать зачем меня брать и т.п. раз я не химик. В это время проходила наша завкафедрой и ее заткнула сразу. Не представляю что я им там наделаю. Сейчас сижу и охуеваю от сегодняшнего дня.

22:13 

Уже прошло почти 2 недели с моего отъезда, а я все никак не привыкну. В Ярославле так много зелени. Город утопает в деревьях в сравнении с Питером. Мне нравится. Я уже привык к новому жилью. Единственное что не нравится так это отсутствие замка в мою комнату. Я давно привык закрывать свою комнату, так мне всегда спокойнее.
Недавно в беседе я узнал, что на одной из дисциплин мы будем проводить опыты над живыми существами. предположительно это будут лягушки. мне страшно об этом думать. боюсь, что я не смогу причинить живому существу вред. не знаю как быть. я собаке с трудом укол делал после операции и когда она пищала сам чуть не разрыдался. а тут такое. я все понимаю. без этого никуда, но. не знаю.

обыкновенно

главная